Bolo de Cenoura com raspas de Laranja
|
Bolo de Cenoura com raspas de Laranja |
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos (recheio / glacê)
Rendimento: 15 porções
2 unidade(s) de cenoura
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de raspas de laranja
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
|
Corte as cenouras em rodelas. Bata no liquidificador com os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte os demais ingredientes e bata bem. Despeje a massa em uma forma grande, untada com óleo ou margarina. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que os cantos do bolo desprendam da forma. |
|
|
|
|